•  会员咨询:010-51607759
  •  招标发布:010-68169979
  •  客服热线:4006 515156

云南中烟工业有限责任公司凉亭中心库卷烟装卸服务项目招标公告

首页 > 招标公告 已结束 截止:2020-06-02 行业:其它 地区:云南

云南中烟工业有限责任公司凉亭中心库卷烟装卸服务项目招标公告

1.招标条件

本招标项目云南中烟工业有限责任公司凉亭中心库卷烟装卸服务项目,招标人为云南中烟工业有限责任公司(简称:云南中烟),招标项目资金来自企业自筹出资比例为100%该项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及相关法律法规的规定,受招标人的委托,国义招标股份有限公司组织云南中烟工业有限责任公司凉亭中心库卷烟装卸服务项目的公开招标工作。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南中烟工业有限责任公司凉亭中心库卷烟装卸服务项目。

2.2项目编号:0724-2000K14N1559

2.3招标范围:承担凉亭中心库卷烟的装卸、搬运、堆码、整理、维护、工作场所安全保障、现场清理、破损烟置换处理等。具体服务要求详见招标文件第五章“招标需求”。

2.4服务地点:云南省昆明市东郊凉亭村294号。

2.5服务期限:两年,服务期间以合同约定为准。服务合同每年一签。招标人有权根据自身情况或者中标人的服务质量决定是否续签下一年度的合同,中标人不得拒绝。

2.6标包划分:本项目划分为1个标包。

2.7按预计作业量招标控制总价:1301.44万元/年;招标控制单价详见第五章招标需求《控制价格明细表》。

3. 投标人资格要求

序号

资格要求

1

投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的企业,营业执照包括货运,仓储,装卸等相关内容经营范围;并在人员、技术等方面具备完成本项目的能力。

2

投标人须具备开具增值税专用发票的能力。

3

投标人近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态,没有被禁止准入投标市场的行为。

4

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
违反前两款规定的,相关投标均无效。

5

本项目不接受联合体投标。本项目不允许挂靠单位投标,一经查证,招标人有权取消其投标或中标资格。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020526202061,每日上午09时00分至12时00分,下午13时30分至17时00分(节假日不休,北京时间,下同,若网上下载文件,则在规定的日期内24小时均可下载),投标报名及购买招标文件。

4.2获取方式如下(请详细阅读获取方式并按步骤进行操作):

4.2.1注册:投标人登录“国e平台”(网址:www.ebidding.com)点击页面右上角“国e平台注册”按钮进入投标人注册页面,用户类型选择“投标人”按照页面提示根据实际情况进行信息填写,确保信息无误后注册;注册审核通过后方可进行下一步操作。注册过程中的问题请在右上角“用户指南”栏目中自行下载“投标人注册手册”进行查阅以获得相应信息。

4.2.2递交资料:使用账号密码登录“国e平台”,点击上方“递交资料管理”-“申请资料递交”,或左侧快捷菜单栏“申请资料递交”;选择对应项目点击“申请”按钮进行递交资料操作,(可通过查询条件中输入招标编号或项目名称进行查询,阅读公告及下载附件可点击“查看公告”按钮);在“申请资料递交”页面将相关信息填写完整,并根据公告要求上传“获取招标文件时需提交的资料”,提交后请稍作等候,项目负责人将对申请资料进行审核。

4.2.3购买招标文件及开具发票:招标代理机构项目负责人审核通过后,点击上方“文件管理”-“招标文件购买”,或左侧快捷菜单栏“招标文件购买”;根据实际情况及企业需要,正确填写相关带*项信息并选择支付方式,在弹出页面,使用手机微信扫描二维码或系统支持的其他支付方式进行支付,支付成功后方可下载招标文件,并可选择发票的索取方式(可提供电子发票或纸质发票。电子发票仅提供普通发票,审核通过后即可在国e平台进行下载。需要增值税专用发票须选择纸质发票,但须等公司开具后统一寄出,所需时间较长,相关运费由投标人自行承担)。本项目提供纸质版招标文件,如果纸质版与系统电子版文件不一致的,以纸质版为准。纸质版招标文件可至招标代理机构现场领取,也可通过邮寄方式获得(邮费自理)。※汇款须知:请务必注明招标编号及用途(标书款、保证金或手续费(即招标代理服务费))

4.2.4注意事项:投标人在国e平台注册免费,线上仅办理递交申请资料、购买下载招标文件、开具标书费发票、提交投标保证金等事宜,递交申请资料及购买招标文件仅需在网上即可完成,无须到招标公司办理;本项目招标文件澄清、开标评标工作仍使用传统纸质投标方式在线下进行;投标单位要为注册登记预留足够时间,由于投标人自身原因,至招标文件发售截止时间尚未完成资料递交造成无法及时购买标书或投标的,后果由投标人自行承担。若遇特殊情况,请致电国义招标股份有限公司昆明分公司沟通解决。

4.2.5获取招标文件时需提交的资料:

①营业执照副本 原件扫描件;

②单位介绍信 原件扫描件。

4.2.6注册疑问请咨询:叶小姐、李小姐、郑小姐、文先生

注册疑问咨询电话:020-37860669、020-37860665、020-37860663、020-37860661

4.2.7招标文件及投标疑问咨询:15798828911、0871-63329696

4.3招标文件售价300.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(北京时间,投标截止时间,下同)为202061513 30分,地点为昆明市世博路6号云南中烟工业有限责任公司会议中心402会议室

5.2 逾期送达的未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、云南中烟工业有限责任公司网站(http://www.ynzy-tobacco.com)、中国招投标网(www.infobidding.com)、中国物流招标网(www.clb.org.cn)、 国e平台(http://www.ebidding.com)上发布。招标人或招标代理机构对其他网站转载的公告概不负责。各投标人如对招标公告或招标文件有异议的,应该在招标公告或招标文件规定的时限内,向招标代理或招标人提出,过期不予以受理。

7.述标

开标结束后,通过初步评审的投标人分别针对投标人自身情况、项目投标报价、服务方案、项目组织机构等内容进行现场陈述及答辩,项目负责人必须参加述标。招标人对项目投标文件中的内容提出的疑问,应由项目组主要成员进行解答。各投标人可准备相应资料(如PPT等),陈述的时间控制在10分钟以内(不包含答辩时间)。在述标方进行陈述时,述标方最多2人进入现场,且手机等通讯工具不得带入评标现场,由招标代理机构保管,其余的投标人应回避。

8. 联系方式

招标人: 云南中烟工业有限责任公司

地址:云南省昆明市世博路6号

联系人:杨晓       

电话:0871-65017689

 

招标代理机构:国义招标股份有限公司

地  址:广东省广州市东风东路726号16-18楼

执行机构:国义招标股份有限公司昆明分公司

    址:云南省昆明市拓东路45号(春城路拓东路交汇口)世博大厦26楼

 系 人:谭韬、杨莉

电  话:15798828911、0871-63329696

电子邮箱:347720394@qq.com

 

客服热线

4006 515156

会员咨询

010-51607759

招标发布

010-68169979

微信服务号