•  招标发布:010-68169979
  •  入会咨询:010-51607759
  •  售后:010-68169979

2020-2021年度物流招标公告

首页 > 招标公告 已结束 截止:2019-08-31 游客 行业:电子 地区:江苏

 远东智慧能源股份有限公司

2020-2021年度物流招标公告

远东智慧能源股份有限公司(股票名称“智慧能源”,股票代码“600869”)为远东控股集团有限公司控股子公司。公司致力于成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商,主营智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售;智慧能源和智慧城市项目规划设计、投资建设及能效管理与服务;智慧能源和智慧城市工程总承包;包括智能分布式电源技术和产品、数码电芯、高性能动力锂电池组、新能源汽车等。公司拥有博士后科研工作站、院士专家工作站、江苏省企业研究生工作站、国家级企业技术中心、国家级认可实验室、江西省锂电池工程研究中心等科研基地。

 

智慧能源目前下属子公司有远东电缆有限公司、新远东电缆有限公司、远东复合技术有限公司、远东买卖宝网络科技有限公司、远东材料交易中心有限公司、远东新材料有限公司、安徽电缆股份有限公司、圣达电气有限公司、水木源华电气有限公司、上海艾能电力工程有限公司、远东福斯特新能源有限公司、北京京航安机场工程有限公司等。其中,远东电缆有限公司产销连续多年位居行业前列,荣获行业全国质量奖;远东买卖宝网络科技有限公司是国家电子商务示范企业,已成为具有产业支撑的全球电工电气垂直电商平台;水木源华电气有限公司专注于智能配电网、智能输电网产品的研发制造,是国内领先的输配电自动化系统服务商;上海艾能电力工程有限公司是清洁能源工程的民营领军企业,是能源工程领域全寿命周期的专家,具有电力行业(送电工程、变电工程)工程设计专业甲级、电力行业工程设计行业乙级、火电与其他(新能源)专业工程咨询乙级资质;远东福斯特新能源有限公司是国内三元18650型(特斯拉使用型号)锂电池的领军企业,现已升级成为新型21700型电池生产商;北京京航安机场工程有限公司是军民航机场专业工程建设领域的知名企业。

 

智慧能源以“创造价值,服务社会”为使命,秉持“梦想激情、诚信务实、创新创优、自我批判、和灵共赢”的价值理念,致力成为备受员工热爱、备受社会尊敬的全球领先的智慧能源、智慧城市服务商。

 

公司生产的电线电缆销往全国各地,在国内各省会城市、地区级市都设有销售网点,预计2020年运输总量超40万吨,运输总金额超1.5亿元人民币。公司采用年度公开招投标形式确定约十家专业物流公司承包运输,提供统一办公条件,物流公司长期派专职人员驻公司办公,受公司产品调配部物流中心统一管理。公司产品包装采用电缆盘、成圈、木箱等形式,货物重量、体积大小不一,运输需根据重量、包装形状综合选择车辆。由于产品销售网点分布广、用户多,因此运输有同一地区多点、不同地区顺线多点、点到点的情况;配车具有整车、配载、零担方式,运输需配自有大小车辆,发货实行24小时制。

 

公司自创办以来一直坚持全心全意为客户服务的宗旨,发扬永不满足,追求卓越的企业精神,我们相信只要竭诚合作,共同努力,不断完善,一定会实现我们共同目标,实现双赢。

 

欢迎各单位踊跃报名,参加我公司的物流年度招标!

招标人:远东智慧能源股份有限公司

 址:江苏省宜兴市高塍镇远东大道29

联系人:曾伟林 18861779228

 真:0510-87249221

 编:214257

 

远东智慧能源股份有限公司

                                          2019725

招标发布

010-68169979

会员咨询

010-51607759

微信服务号