•  招标发布:010-68169979
  •  入会咨询:010-51607759
  •  售后:010-68169979

上海五丰上食食品有限公司臭气处理项目 招标公告

首页 > 招标公告 已结束 截止:2019-04-08 游客 行业:其它 地区:上海

 

  上海五丰上食食品有限公司

上海五丰上食食品有限公司臭气处理项目

招标公告

招标公告(ZIZBGG2019030020

 

 

    根据项目进度,上海五丰上食食品有限公司上海五丰上食食品有限公司臭气处理项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

一、项目基本情况

 

    招标人:上海五丰上食食品有限公司

 

    建设地点:上海市嘉定工业区世盛路777

 

    项目规模:(1)南区污水站废渣堆放区、初沉池、调节池、好氧池、污泥硝化池、ABFT池;北区废弃物堆放区及废渣堆放区单元进行封闭,臭气有组织收集,除臭系统的设计及除臭系统的设备供货、安装与调试。

    2)北区湿化炉除臭系统改造升级,包括臭气有组织收集,除臭系统的设计及除臭系统的设备供货、安装与调试。

 

    项目资金来源:自筹

 

    招标编号:I21001019GZ0001

 

    项目名称:上海五丰上食食品有限公司

 

    标段名称:上海五丰上食食品有限公司臭气处理项目

 

    招标内容和范围:废弃物暂存场所、污水处理站残渣堆放处、污水处理设施等各单元范围内除臭系统的设计及除臭系统的设备供货、安装、配套建设与调试。

 

    交货期/工期:总工期为120日历天;其中设计安装75日历天、调试45天个日历天(含节假日)

 

    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

 

二、投标人资格能力要求

 

    1.设计资质要求:市级以上环境保护产业协会颁发的大气污染治理工程或废气治理工程乙级及以上,或住建部颁发的环境工程设计专项资质(环境工程大气污染防治工程)乙级及以上资质;

     2.施工资质要求:建筑机电安装工程专业承包叁级(含以上级)或环保工程专业承包叁级(含以上级);

     3.同类项目经验:自20163月至投标截止日前有机废气处理项目(例如垃圾房、污水处理站等)2个及以上;

     4.项目管理人员: 注册建造师,具备机电工程或建筑工程或市政公用工程贰级(含以上级)资质

 

    备注:

 

三、招标文件的获取

 

    (一)发售时间

 

        20190329- 20190408

 

    (二)招标文件价格

 

    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

 

    (三)招标文件发售方式

 

        在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

 

    1.购买招标文件

 

    在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

 

    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

 

    2.支付方式:在线支付。

 

    3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

 

    (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

 

四、截标/开标时间、地点

 

    截标/开标时间:2019/04/23 09:30:00(北京时间,若有变化另行通知)

 

招标发布

010-68169979

会员咨询

010-51607759

微信服务号