权金城连锁餐饮市内配送线路招标

进行中 限:游客 截止:2018-08-31 行业:餐饮 地区:北京

一.公司介绍

权金城企业成立于20009月,并在北京开设了第一家权金城韩国烧烤门店。权金城韩国烧烤从菜品制作、服务礼仪到装修风格等都秉承了韩国饮食文化的精髓,承载着传播韩国饮食文化的使命,是韩国饮食文化振兴协会等韩国官方机构及广大消费者普遍认可的正宗韩国烧烤品牌。

权金城的标识(LOGO)是韩国国花木槿花的化身。标识的圆形中心和四周环绕的五个花冠形图案,蕴涵着五行相生相克的深刻哲理,象征着矢志弥坚的精神,暗合着权金城经营理念,同时融合了团结、包容、和谐的寓意。

权金城现有连锁门店近百家,是中国规模最大的韩餐连锁企业之一。华北地区以北京为中心,门店集中覆盖天津、石家庄、张家口、沧州、保定、邢台、大同、阳泉等市;华东地区以上海为中心,与无锡、温州、南通等地区协同发展;华中地区以武汉为中心,并在郑州、孝感等城市开设连锁门店;西北地区以兰州为中心,积极开拓周边市场。目前,权金城企业已经形成了贯穿南北的市场格局。

未来5年,权金城将依托雄厚的市场积累和资本实力,全面提升发展速度,让权金城遍布中国大中城市,开创中国韩餐行业新时代!

二.招标项目及内容

1.项目名称:权金城食品加工(北京)有限公司食品配送

2.招标地点:北京市顺义区顺航路8号院普洛斯C库郑明冷库内

3.运输线路及计价方式:详见附件

4.货物信息:拆零食品

5.运输要求:质量及安全要求:车辆和箱体包括顶棚、墙壁、地板、隔壁应当是干净的、打扫过的、维护良好,排水管清洁无阻塞物,门上的密封铅条完好无缺,没有有害物(动物、植物、昆虫)活动的迹象,无异味、污血、鲜肉碎末,无危险物质或是其他潜在的可能污染商品的物质。

三.运输商资质要求

1.投标人注册资本不得少于人民币500万元;

2.承运商必须具备两年以上冷链货物物流运作经验及两年以上连锁餐饮配送经验,具有公路运输及货物专用运输(冷藏保鲜)经营的相关资质证明,;

3.须有5辆以上自有冷藏车辆(须提供车辆行驶证复印件);必须与所投公司的名称相一致;车辆配备的制冷机主为开利或冷王品牌;

4.每辆车标配4付隔温板,并带有固定隔温板的撑杆或拉带,同时,每辆车配备2块温度追踪仪;

5.投标车辆要求为本公司自有较新车,购置时间不超过3年,公里数不超过8万公里;

6.可提供24小时物流服务,自身具有流畅的信息沟通、反馈渠道;

7.线路运营要求全程高速;

8.投标线路价格不考虑季节、地域等因素。

四.报名办法及时间

1.报名时间:2018年8月1日至8月31日 8:00-17:00(不含节假日)

2.报名需提供资料:

 

序号

项目内容

合格条件

投标人应具备的条件或说明

1

有效营业执照

投标申请人必须是独立的法人单位,其营业范围与本招标项目相适应。

提交营业执照副本复印件,且年检有效,并加盖公章(原件在递交投标文件时递交招标小组核验)。

2

税务登记证

具备税务部门颁发的税务登记证。

提交税务登记证副本复印件,并加盖公章(原件在递交投标 文件时交招标小组核验)

3

组织机构代码

具备质量技术监督管理局颁发的组织机构代码

提交组织机构证副本复印件,并加盖公章,且年检有效(原件在递交投标文件时交招标小组核验)

4

道路运输许可证

具备交通部统一制定的由地方道路运输管理局颁发的道路运输许可证。

提交道路运输许可证副本复印件,且年检有效,并加盖公章(原件在递交投标文件时交招标小组核验)。

5

通行证

具备地方公安交通管理局下发的道路通行证。

提交道路通行证复印件,且年检有效,并加盖公章(原件在递交投标文件时交招标小组核验)

6

相关业绩

最近两年内投标人直接签订的类似运输合同至少1份,并注明承运方的联系方式。

 报名时提供原件交招标人核验,质询时携带原件备用。

3.联系方式:

   联系人:李振威先生   电话:13811510447