2018-2019年度卧龙电气章丘海尔电机二次物流(仓储配送业务)招标通知

已结束 限:游客 截止:2018-05-21 行业:家电 地区:山东

    为在全国范围选择有竞争力的物流承运商,根据公司业务发展需要,在2018年5月21日组织对卧龙电气章丘海尔电机二次物流(仓储配送业务)在全国范围内进行招标,现诚意邀请物流行业内综合实力良好的公司报名参与,有关事项说明如下:

一、物流商资质要求及合格的条件

1、必须为具有国家核准颁发的《营业执照》(含仓储)、《税务登记证》、《组织机构代码证》、《开户许可证》及具有货物运输保险合同,且能独立开具《货物运输业增值税专用发票》的合法组织单位。

2、具有较强的综合实力和较高的服务水平,在行业内具有良好的知名度和美誉度,与家电企业有合作经验的物流承运商优先考虑。

3、具备仓储配送资质,具有自主产权仓库,仓库面积及安全等方面要求可满足公司货物存放要求。

4、公司财务状况良好,具有较多的固定资产,具有较强的风险防范能力及遇险赔付能力。

5、有能力交缴纳一定的合同履约保证金,保证金缴纳数额为5万元。

6、不接受多家物流商联合投标,招标方将对投标人资格进行审核,符合条件方可参与投标。

二、项目须知

1、业务范围:青岛、胶南、胶州、黄岛、合肥、武汉、天津(天津LG、天津海尔)、重庆、顺德、江门、中山、三水、郑州等地电机仓储配送业务;

2、报名时间:2018年4月1日至2018年5月19日,报名请尽量提前(节假日除外,如有变更,以采购方实际通知为准)

3、有意向的物流公司请按附件的要求提交报名表及相关资料发送以下邮箱。

   mengdexin@wolong.com

4、联系人:孟德新 18660137923