天地汇全国第三期招标

进行中 限:游客 截止:2017-09-30 行业:其它 地区:上海

 公司介绍

天地汇是业界领先的物流产业互联网平台公司,致力于打造O2O线上线下联动的中国第四方公路物流平台,是服务公路物流的综合型、平台型、创新型、生态型的企业。

天地汇以“互联网+物流(园)”的方式整合以“小、散、乱、弱、多”为特征的中国传统公路物流产业,实现互联网、移动互联网、云计算、大数据、物联网等与物流业的结合,助力全国传统物流企业向网络化、信息化、标准化、集约化和互联网化方向的转型升级,优化物流成本,助力经济发展,大幅缩小中国物流和发达国家的物流发展水平的差距,实现跨越性发展。

目前,天地汇园区覆盖50个城市,网络园区数量达59家,整合超过20000亩土地,200多亿资产;同时,公司拥有物流企业会员超过2.1万家,活跃司机会员超过31万,2016年平台营业额突破641亿。无论从园区网络覆盖还是平台交易额,天地汇都在行业遥遥领先!

2017年,天地汇将继续保持高速增长,完成平台营业额1000亿、公路港100个、公司经营性收入突破100亿的业务目标,继续为中国物流行业降本增效贡献自己的力量。

为实现2017年战略目标,天地汇对现有业务板块进行了调整,于1月17日正式宣布成立上海天地汇供应链管理有限公司,下辖四大分公司,分别是上海天地汇供应链管理有限公司、上海天地汇物流科技有限公司、西藏天地汇优卡信息科技有限公司、上海百及信息科技有限公司。

 

 

投标资格要求

1、合格投标人的范围:

投标人必须遵守中华人民共和国有关采购招、投标相关法律、法规和管理办法;

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有投标线路的承运能力、能满足合同规定的运输和服务要求。具有履行合同所必需的运输和专业技术保障能力;

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

具有一定的资金垫付能力;

必须遵守中华人民共和国有关采购招标投标相关法律、法规和管理办法。

 

2  投标方应具备的资质:

注册资金在50万元以上独立经营的运输公司或个人车队等;

自有车辆不低于5台;

老承运商参与竞标时,其运行质量在所有承运商中排名后两位的单位,将无权参加本次招标活动。

 

3、投标方应提供的资格审查资料(请以报名后与招标方确认为准)

招标项目

全国多条往返甩挂项目招标,如:上海-天津往返,上海-北京往返等;

招标区域:华东、华北、华中、华南、西南。

现需要自有车较多车队运营资质丰富可持续上车的车队加入合作。

 

招标说明

1、招标报名2017/9/42017/9/30

招标预报名,报名完成后会在9月底公布入围名单。

2、投标材料

a,公司资质复印件(加盖公章):营业执照、道路许可证、开户许可;

b, 能够接受车头车厢喷绘天地汇总部规定的LOGO,并且费用自理。

c, 自带车辆商业险最低100万。

d, 公司购买的货物运输先或者物流责任心复印件。

3、评标(待招标方通知入围后)

对入围名单进行资质审核,对应审核标准会在报名后提供。

4、开标(预计时间2017930日,具体以招标方通知为准)

公布评标名次,现场开标,对审核内容进行面谈,现场解答。

5、合同签订(合同期2年)

对中标线路进行合同签订。

 

联系人:杨刚     电话:13370253523   邮箱:gang.yang@56pingtai.net

附件请下载:附件天地汇全国招标计划