•  会员咨询:010-51607759
  •  招标发布:010-68169979
  •  客服热线:4006 515156

北京东晓腾飞供应链丨顺义区北小营冷库(12000平米)火热招商

首页 >  仓储供求 来源:链库网 时间:2020年5月21日

北京东晓腾飞供应链管理有限公司(以下简称我司)成立于2015年11月3日,注册资本500万元。从成立至今,一直致力于为餐饮行业提供高效优质的产品冷链配送、仓储、货运代理服务,服务范围覆盖全国。

目前我司仓储、配送的产品包括餐饮原材料(大米、豆角、番茄酱等50多种产品种类)、冰淇淋、酸奶、月饼等,合作企业包括西贝、八喜、乐纯等大中小型知名品牌。通过与众多品牌的多年合作,形成了一整套标准的仓储运营、物流对接、配送跟踪等全流程的业务合作模式。

仓储业务方面,目前我司仓储总面积超过3万多平米,仓库集中在顺义区,储存温区分为常温、冷冻、冷藏三个温区,涵盖了冷链仓储的所有储存形式,能够有效满足餐饮行业产品的存储要求。业务配送方面,我司配送全部采用自有车辆进行配送,自有车辆共30台,目前已能够支撑我司全国和北京市内的配送任务,而且能够有效满足临时性的配送需求,例如“零担”货物的配送。

目前我司的配送线路主要分为全国干线配送(包括航空配送)和北京市内配送,其中干线共12条。干线配送涵盖城市包括南京、厦门、上海、深圳、武汉、西安等全国主要的大中型城市。北京市内配送线路覆盖北京市6个区。货物送达方式涵盖仓库到仓库、仓库到门店、仓库到电商三种形式,基本满足了B端客户的多样化配送的实际需求。

在经营现有业务的基础上,我司采用市场上较为先进的仓储管理系统,有效实现了库区无盲区监控、多点消防喷淋设施配置、库内温区温度控制等管理手段,实现了全天24小时实时监控,并通过设置专人专岗的形式进行管理,保证了库区安全、顺畅运行,有效确保了产品始终处于适宜的储存环境中。

因餐饮行业对产品的温度要求、卫生要求较高,故我司也通过配置全程跟踪定位系统,对配送车辆进行全程温度跟踪,确保在途车辆的温度控制在适宜温度范围内。另外,也通过该系统对承运车辆、承运司机、回单等具体主体和环节实现跟踪管理,有效实现了对我司从“源头到终端”进行精细化的管控要求。

我司经营的北小营冷库始建于2011年,正式运营时间为2019年11月。该仓库是经顺义区发改委、顺义区住建委、国土分局、规划分局等相关部门批准建设的大型仓储库,手续齐全。

该仓库总建筑面积为12000平方米,总容积49860立方米,总投资为2458万元。北小营冷库地址位于北京顺义区北小营牛富屯村东。毗邻北韩路和昌金路,紧邻正在规划的国家一级公路通怀路,交通极为便利。

北小营冷库具备冷冻和冷藏功能,其中冷冻库8000平米,冷藏库4000平米,库区分为350平米、700平米和1000平米三种规格,共16个库区。库房为钢结构型。采用高标水泥施工,全部为密封固化地面。消防设施配备完善,配备喷淋、烟感、消防栓、应急照明等消防安全设备,库区管理完善。

北小营冷库为大型餐饮食品、农产品、零售商品储藏库,具备完善的仓储、分拣、配送一体化服务能力,且具备仓储管理系统(WMS)、物流配送系统(TMS)等系统支持,对货物的仓储、配送做到了精细化、可视化操作。

目前北小营冷库正在招商,目标客户为具有战略合作意向的大型餐饮食品供应商、零售商、农产品供应商等,欢迎洽谈合作。

 

-end-

 

 

400-853-5606 

识别进入小程序

查看更多冷库资源信息

 

客服热线

4006 515156

会员咨询

010-51607759

招标发布

010-68169979

微信服务号