•  招标发布:010-88135800
  •  入会咨询:010-51607759
  •  售后:010-88135800

唐山海港倚硕国际船舶代理公司

首页 >  最新加入 来源: 时间:2018年4月17日

我公司是京唐港大型钢铁物流商之一,与中远海集装箱、安通、合德、中古新良、洋浦中良、宁波立信等多家物流公司进行合作。

1、陆运部

公司拥有固定露天堆场26640平米,室内库2座(24142平米)库房均可以装外贸集装箱标箱,公司长期合作的钢材运输车辆80余辆,港口外围流动机械90余台。

我公司是瑞丰钢铁、国丰钢铁、东海特种钢铁、东海钢铁、顺先实业、安丰、经安、永旺、水心、德龙现代、金马、燕钢、首钢、等多家钢厂制定的物流代理商。其中合作货主有珠海粤茂、天津益福隆、北京新钢联、安徽皖电、上海皓龙、无锡西城、上海舜亿、宁波晶盛、中首商贸、中船、九江钢铁等多家钢铁商及钢铁贸易企业。

2、海运部

我公司与多家集装箱海运公司合作,自行租赁15艘不同吨位的散货船舶进出口往返于华东、华南、东南亚、巴西等航线。

其中合作货主有:与中国海运(集团)总公司,中国石油化工股份有限公司,东北中石油国际事业有限公司等大型国企签订长期代理服务合同。上海钢宇、上海宝闽、上海宝奥、上海均和、上海巨盈、上海闽路润、上海昌敬、佛山市顺德区璟翔贸易有限公司、佛山市华洋钢铁有限公司、广东进发、厦门海翼、与中钢、厦门国贸、佛山日隆、九江线材、杭州热联、无锡西城、佛山市顺德区宝日贸易有限公司、佛山市合盟钢材有限公司、佛山方之圆钢铁有限公司、广东华钢等多家大型的钢铁经销商以及70余家中小型钢铁贸易企业有长期合作协议,与K-LINE,HANJIN,MOL,CMA,PIL,YML,APL,NYK,COSCO,OOCL,等国外大型船公司建立良好合作关系,FMG,VALE,RIO,TINTO,BHP,HAMERSLEY IRON PTY,FORTESCUE METALS等大型矿山合作良好,并在合作中受到各合作企业的一致好评。

经营业绩

1、我公司经营业绩稳步攀升。货物运输量从20164月—201710月突破100万吨,运输的货种正逐渐趋向多元化,其中仍以钢铁为主,热轧卷板,冷轧薄板、中厚板、带钢、板坯等大宗货物以及线材类、型材类等其他刚才30余种。

同时还包括有铁矿、煤炭、水渣、钢材、液化天然气、木材、有色金属等等。

2、公司规范的经营与管理也得到了政府及社会的充分肯定,公司被评为“唐山市水路运输服务规范企业”。

我公司将秉承“为客户创造利益,服务没有终点”的服务宗旨,坚持“安全、精确、高效、低耗”的质量仿真,一如既往地向社会各界提供更加优质的服务。 

招标发布

010-88135800

会员咨询

010-51607759

微信服务号