出租济南周边仓库(齐河经济开发区

2017年3月2日 作者:德州宏运通国际物流股份有限公司 来源:会员发布

德州宏运通国际物流股份有限公司有16000平米仓库,场站等,仓库可整租或分租。消防、房产等证件齐全,欢迎来公司实地考察!
公司位于齐河经济开发区占地150亩,临近308国道、京福高速齐河出口、青银高速、火车货场站,地理位置十分优越。
德州宏运通国际物流股份有限公司成立于2013年,注册资金3000万元,主要运营管理德州宏运综合监管区项目公司综合监管区项目的运作,依托投资单位业务优势,大力发展国际物流、国际贸易、国际采购、国际配送等专项业务,逐步形成一套流程化、标准化运作体系,不断发展全球物流、海外贸易,充分发挥综合监管区保税仓储、物流加工、出口监管等功能,拓展电子商务,与业务紧密结合,并且升级公司的园区管理、国际货代、物流金融及电子商务等功能,建成物流供应链服务体系,为综合监管区内外企业提供服务和支持。
公司凭借多年从事国内外物流业的经验,依托先进的经营模式、完善的网络技术、现代化的管理体系,整合各社会资源,形成了德州地区及山东省内完善的,北方区域功能齐全的,具现代化的国际物流企业。公司自有各种运输车辆已经达到100余部(集装箱车辆57部),自有装卸人员及设备,承接各种普通货物,进出口集装箱,海关监管集装箱的运输。